Teknologi

Cara Cerdik Siasati Penyimpanan Iphone Yang Terbatas – Spanningtools

Apakah engkaupengguna iPhone? Jika iya, pastinya engkausering dong mengeluh karena penyimpanan memori internalnya yang memang terbatas. Nah, yang menjadi penghambatnya lagi, iPhone tidak menyediakan memori tambahan! Pastinya engkaujadi nir sanggup memakai memori eksternal buat menambah kapasitas penyimpananmu. Biasanya cara paling umum buat menangkal perkara ini adalah menghapus foto serta video …

Read More »

Menambah Kapasitas Memori Gadget Dengan Cloud

Bagi agan-agan yang memiliki gadget, ngerasa gak sih kalo kinimemori atau penyimpanan gadget yg kita punya cepet banget penuh, padahal ngerasanya gak install aplikasi atau nyimpan file-file yg akbar.  Memang sih gadget kinijua udah punya variasi berukuran memori yang tidak mengecewakan poly & besar -besar , tapi tetep aja waktu …

Read More »

Cara Mengatasi Icloud Penuh Pada Iphone, Terbukti Manjur!

Pengguna ponsel keluaran Apple tentu telah sangat mengenal fasilitas storage icloud. Disini, data-data mampu disimpan dengan aman dan juga perdeo buat kapasitas tertentu. Tetapi, ada kalanya tempat penyimpanan ini akan full seiring meningkatnya jumlah arsip yang disimpan. Itulah sebabnya user perlu memahami cara mengatasi iCloud penuh pada iPhone. Penyebab penuhnya …

Read More »

Cara Mengatasi Icloud Penuh Di Iphone Paling Praktis!

Renovasi Otak -Apakah anda merupakan pengguna iPhone? Ponsel pandaisatu ini dikenal menggunakan sistem operasi dan penyimpanan yg tidak selaras. Untuk penyimpanan semua data arsip pada HP, iPhone menggunakan sistem penyimpanan iCloud. Tetapi sering kapasitasnya terasa terbatas dan cepat penuh. Jika anda keliru satu orang yang mencicipi demikian, simak cara mengatasi …

Read More »

6 Cara Mengatasi Icloud Penuh Pada Iphone & Penyebabnya

Cara Mengatasi iCloud Penuh pada iPhone – iPhone & iCloud adalah satu kesatuan yg nir sanggup dipisahkan. Karena iCloud sendiri memang system penyimpanan yg selalu dipakai oleh Apple termasuk dalam produk iPhone. Tetapi sama misalnya metode penyimpanan lainnya, niscaya akan mengalami kapasitas penyimpanan yang kurang. Lantaran nyatanya berapa poly pun …

Read More »

Cara Hapus Data Pelaksanaan Pada Iphone Agar Pulang Higienis

Gadgetren – Satu hal yang sepan mengganggu ketika memakai perangkat iPhone yakni wahana penyimpanan miliknya nir mendukung kartu memori eksternal. iPhone merupakan ponsel dengan kualitas yg tidak bisa diragukan lagi pada urusan kinerjanya. Perabot sintetis Apple ini selalu menghadirkan kinerja yang tinggal mumpuni meskipun mempunyai spesifikasi yg lazimnya pada bawah …

Read More »

Bagaimana Membuat Pencadangan Di Portal Topic

Bagaimana Membuat Pencadangan pada iPhone Anda? Prosedur yg sempurna & beberapa petunjuk buat memiliki duplikat aman berdasarkan ponsel cerdas Apple Anda Sangat penting buat mencadangkan data dalam perangkat digital Anda. Apalagi apabila menyangkut ponsel, yg mungkin dicuri, hilang, atau rusak. Membuat cadangan sebelum berangkat berlibur, misalnya, merupakan ide yang cerdas. …

Read More »

Cara Menambah Penyimpanan Icloud Tanpa Kartu Kredit

Cara menambah penyimpanan icloud yang sudah mulai penuh. Kita tahu sendiri bahwa apple memberikan iCloud perdeo yg sanggup dipakai bagi yang telah memiliki akunnya. iCloud ini sanggup digunakan buat iPhone, iPad, Mac & lain lain menurut perangkat apple yang membutuhkannya. Tetapi sayangnya versi iCloud gratisan ini hanya mempunyai kapasitas penyimpanan …

Read More »

[tutorial] Cara Memindahkan Foto Menurut Iphone Ke Icloud Library

Foto memang sebagai bukti dokumentasi yang paling ampuhuntuk mengenang momen-momen tertentu. Foto-foto jadi hal wajibsaat adaacara-program atau sedang liburan. Biasanya arsip foto adalah yang paling banyakmemenuhi penyimpanan ponsel karena sulit buat memilah-milah foto untukdihapus. Foto yang terdapat pada galeri ponsel jua mampu hilang karenatidak sengaja memencet pilihan hapus atau memang …

Read More »

Cara Mencadangkan Arsip & Menghapus Arsip Pada Icloud

Bagi Anda pengguna iPhone atau produk keluaran Apple lainnya tentu pada penyimpanan kadang memiliki kendala. Apalagi bila Anda mempunyai banyak arsip yg wajibdisimpan. Salah satu yang memudahkan Anda tadi merupakan iCloud. Sebuah layanan penyimpanan file dan terhubung dengan sebuah cloud penyimpanan. Anda bisa akses dengan menggunakan id yang sudah didaftarkan …

Read More »